Психиатр в Алматы

Психиатр в Алматы.

Рада приветствовать Вас на моем персональном сайте!

Меня зовут Фазлеева Татьяна Шамильевна.

Психиатр в Алматы Фазлеева Татьяна Шамильевна

Психиатр в Алматы. Фазлеева Татьяна Шамильевна. Психиатр-психотерапевт, психоаналитик.

Что я могу предложить?

1. Индивидуальные сессии.
2. Супружеская терапия.
3. Семейная терапия.
4. Групповая терапия.

В отдельной категории – пациенты с тяжелыми психическими расстройствами.

моб. тел. +7 777 282 07 04.

Я не считаю себя волшебником и не могу вам обещать, что за несколько сеансов вы будете счастливы. Но я могу гарантировать качество своих услуг.

Свой путь в психиатрию я начала с того, что поступила в 1991 в Казахский государственный медицинский университет им. Асфендиярова С. на специальность: лечебное дело, закончила его в 1997г., получив квалификацию: врач. Базовое образование по психоанализу я получила в 2012 – 2013 гг., закончив Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Московский институт психоанализа” по специальности: основы психоанализа, получив квалификацию: психоаналитик, а также я училась в Алматинском государственном институте усовершенствования врачей по специальности: Методы психотерапии в клинической практике. Также я повышала свою квалификацию с помощью дополнительного образования.

Свой профессионализм я оттачивала сначала в психиатрических клиниках Алматы и Алматинской области. Будучи врачом-психиатром, я старалась видеть не болезнь, а человека. Понять, какой он. Как помочь ему вернуться в реальность. Как помочь больному человеку понять болезнь.

А когда я стала заниматься психоанализом, я начала задавать себе уже другие вопросы и оттачивать другие качества. Я училась видеть пред-болезнь. Я начала понимать, почему «вдруг» внезапно сходят с ума. Я начала понимать нежную психотическую структуру человека. На психиатрический опыт легко наложился психоаналитический взгляд на психическую болезнь, и мои знания, умения, навыки неожиданно удвоились.

Я подхожу к каждому отдельному случаю системно. Мне важно все. Мне важно знать все о человеке: о нем самом, о его семье в детстве, о его семье сейчас. Я не спешу ставить диагноз и назначать лечение, пока не разберусь в диагностике и не пойму человека. Я считаю, что лучше не спешить. Я считаю, что первая встреча очень важна, важна не меньше, чем само лечение.

Хочется отметить важность первой встречи.

 Я провожу ее со своим коллегой – психологом Виктором Владимировичем Марченко. Я врач-психиатр. Виктор – психолог. Мы оба работаем в глубинной психологии. На первой встрече я как врач психиатр могу понять, есть ли у вас болезнь, и если есть, то определить какая именно.

Но я еще и психоаналитик, и потому на первой встрече мне важно понять не столько болезнь, сколько вашу личность. Я не провожу тестирование. Я работаю с личностью с помощью слова.

Итак – первичная консультация:

Мы будем много говорить. Говорить о вас, о вашей проблеме, о вашем детстве, о любви, о работе. Мы будем задавать вопросы. Вам они могут показаться даже интимными. Это важно для понимания вашей проблемы. Это важно для дальнейшей тактики.

Во время первой встречи мы решим следующие вопросы:

  • Ваша проблема психологическая или она имеет другие корни?
  • Если ваша проблема не психологическая, то есть ли тогда другие способы ее решить?
  • Если проблема психологическая, то необходимо определить возможные пути ее решения?

В настоящее время я принимаю пациентов только на долгосрочную психотерапию. К сожалению, времени на обычную консультацию у меня нет. Если вы готовы на многолетнюю психотерапию, звоните мне и мы договоримся о встрече. Если я не отвечаю на ваш звонок, напишите мне смс с текстом: Имя. Запишите меня на прием. И я вам отвечу.

 

С Уважением Татьяна Шамильевна

Спасибо, что поделились в соц. сетях: